Бритни Спирс и Сэм Асгари — будет ли свадьба?

Бритни и Сэм Асгари

И снова замуж! Бритни Спирс нашла нового претендента на свои руку и сердце. У Бритни новый роман. На этот раз ее избранником стал молоденький тренер по фитнесу 23-летний Сэм Асгари. Их отношения вызвали немалый интерес как у поклонников, так и у прессы.

А началось все еще в конце осени прошлого года. Они познакомились во время съемок нового музыкального клипа Спирс под названием «Slumber Party». Молодой танцор принимал в них активное участие. По словам певицы они не сразу стали общаться. Просто обменялись номерами телефонов и разбежались каждый по своим делам. Тогда Бритни и Сэм договорились встретиться после съемок, так сказать, в нерабочей обстановке. Но плотный график их так закрутил, что парочка просто забыла о своих намерениях пообщаться где-то на нейтральной территории.

Прошло пять месяцев. Спирс случайно нашла бумажку, на которой был записан номер Сэма. Взяв инициативу в свои руки, певица позвонила Асгари и предложила сходить вместе в ресторан. С того времени их отношения стали стремительно развиваться.

Подружки Бритни говорят, что она просто обезумела от своих чувств к молодому фитнес-тренеру. У парочки очень мало свободного времени. Но они стараются не упустить ни одной возможности, чтобы побыть вместе. Спирс и Асгари очень любят устраивать романтику. Они ходят на свидания в рестораны, вместе посещают спортзал. И даже Новый год и все рождественские праздники влюбленная парочка встретила в объятьях друг друга. Что уже говорить о Дне Святого Валентина? Его они тоже провели вместе.

Сэм Асгари и Бритни Спирс на фото

А не так давно звездная певица помогла сестре своего избранника подняться по карьерной лестничке в качестве модели. Это дало возможность Фэй Асгари стать одной из участниц лос-анджелесской Недели Моды. А Бритни ради такого случая даже нашла свободное время, чтобы посмотреть на дебют начинающей модели на подиуме.

Сейчас в прессе появились новые сведения о том, что популярная исполнительница твердо настроена на очередное замужество. Друзья Бритни утверждают, что в качестве супруга она видит исключительно Сэма Асгари. И теперь она с нетерпением ждет от него решительных действий по поводу предложения руки и сердца.

Стоить отметить, что разница в возрасте у Бритни и Сэма достаточно солидная и составляет целых 12 лет. Но это никак не влияет на их личную жизнь. Кто-то даже пытался пустить слух об измене, но певица не воспринимает подобную информацию всерьез. Мало ли кто и что может сказать.

Близкие подруги звезды поделились информацией о том, что та успела даже выбрать себе помолвочное колечко. Хотя Сэм пока что об этом ничего не знает. Бритни решила как бы случайно показать его своему возлюбленному. А вдруг он поймет столь «тонкий» намек и сразу сделает ей предложение? Нам же остается только ждать, что очень скоро певица поделится со всеми информацией о предстоящей свадьбе.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!