Алкоголь — оружие геноцида для русской семьи!

трезвость родителей - здоровые дети

Профессор В. Г. Жданов в лекции «Алкогольный террор против России» рассказывает, что доклад академика Углова «О вреде алкоголя» произвел на него такое впечатление, что он навсегда отказался от этой привычки. Алкоголь – наркотический яд, смертельная доза которого составляет более 8 г спирта на 1 кг веса тела человека. Спирт легко проникает в кровеносные сосуды и склеивает эритроциты, закупоривающие капилляры, это особенно опасно для микрокапилляров клеток мозга. Алкоголь лишает человека разума мощнее любых других факторов.

Важное видео к просмотру всем!!!

Почему на свадьбе нельзя пить алкоголь, особенно жениху и невесте?

  1. Первое — алкоголь в любом количестве убивает половые клетки невесты от это увеличивается процент рождения дефектных детей — невеста и жених, — вы готовы в рулетку играть?
  2. Выпивающий мужчина нарушает целостность и качество своих сперматозоидов, 6 месяцев на полное качественное обновление надо! Невеста — ты готова играть здоровьем свое ребенка в будущем?
  3. Если будущая мама пьет алкоголь или папа — то риски рождения ребенка с отклонениями от нормы возрастают прямо пропорционально от степени употребления алкоголя.
  4. В странах где традиционно алкоголь запрещен — там здоровая нация, высокая рождаемость и стремительное развитие в мире. Поэтому так выгодно многим «партнерам» спаивать русский мир, они на ваших костях потом будут пляски устраивать.

Культура потребления алкоголя – эффективный инструмент геноцида семьи. При культурном потреблении алкоголя разрушаются клетки мозга, контролирующие нравственное поведение человека. Этиловый спирт хорошо растворяет жиры, половые клетки с занесенным в них растворенным спиртом жиром повреждаются и являются причиной рождения детей с различными уродствами.

Для русского человека не существует безопасной дозы алкоголя. Фермент алкогольдегидрогеназы, нейтрализующий вредное влияние алкоголя, хорошо вырабатывается у народов юга, выращивающих виноград и часто употребляющих его в пищевых рационах. У северных народов, к которым относится большинство регионов России, способность вырабатывать этот фермент значительно слабее. Поэтому грузины, молдаване, французы, итальянцы, массово вырабатывающие и употребляющие вина и другие алкогольные напитки, имеют механизм нейтрализации их вредного воздействия, а россияне не имеют. Чем суровее климатические условия региона России, тем выше в нем смертность от приема алкоголя. Применение в войне против русского оружия такого оружия, как алкоголь, очень эффективно.

Плод ребенка у беременной женщины находится в оболочке с жидкостью, защищающей его от внешних воздействий. Но спирт и табачный дым легко проникают через эту оболочку и губительно воздействуют на начавший развиваться организм.

Алкоголь массово уничтожает не только еще не родившихся детей, но и целые народы. Гитлер в 1942 г. планировал лишить оккупированные народы гигиены, прививок и использовать для их уничтожения водку и табак. Руководство СС разработало программу выдачи населению Украины водки в обмен на книги славянских писателей, которые украинец должен был на пункте обмена сжечь на костре.

алкоголь - путь на дно

После распада СССР первыми технологиями, переданными постсоветским странам, были технологии производства крепкого пива. Проект «золотого миллиарда» предусматривал сокращение населения постсоветских стран в 2 раза, при этом количество пожилых людей планировалось сократить с помощью их нищенского существования, а молодых – с помощью алкоголя, наркотиков, табака и разврата. ВОЗ еще в 70-х годах назвала алкоголь наркотиком № 1, а заболевание алкоголизмом видом шизофрении. Это определение ВОЗ поддерживает теория трезвости. Ее противоположностью является абсурдная теория культурного питья. Ее абсурдность заключается в том, что невозможно культурно себя убивать нравственно и физически.

У алкоголиков-мужчин и женщин-алкоголиков равновесие женских и мужских гормонов разрушается, что приводит к мужскому и женскому половому инфантилизму. Мужчины, увлекающиеся пивом, становятся импотентами. Хронический алкоголизм изменяет личность, беспечность и раздражительность алкоголика сменяется агрессивным отношением к членам семьи, в возрасте более 40 лет возникает психоз алкогольной ревности, переходящий в бред ревности. В состоянии алкогольного психоза больные алкоголизмом нередко кончают жизнь самоубийством. Чрезмерная забота о достаточном количестве алкогольных напитков на свадебном столе – следствие укоренившейся опасной теории культурного питья, сменившей в исторически недавнее время традицию безалкогольного образа жизни в России.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!