75 лет вместе супружеской паре с Украины!

75 лет вместе супружеской паре

Валентин и Александра Кудрявцевы сегодня живут в Днепропетровске. Они уже перешагнули столетний рубеж, и вскоре будут отмечать еще одну знаменательную дату – 75 лет совместной супружеской жизни.

История знакомства будущих юбиляров была вполне обычной для того времени. Молодая выпускница техникума Александра работала в Ярославской области агрономом. Именно в эту деревню в один прекрасный день приехал Валентин, чтобы навестить свою крестную. Познакомила будущих супругов крестная. Так уж получилось, что свадьба молодых людей состоялась в первый день войны, но это не помешало молодым людям оформить и закрепить юридически крепкие, надежные и длительные отношения.

Кудрявцевы не скрывают от любопытных свой секрет длительной супружеской жизни и долголетия. Он оказался до банальности прост. Нужно просто вести здоровый образ жизни. В семье не употребляют вообще алкоголь и не курят?

Чего стоит распорядок дня этой семьи. Здесь отрицательно относятся к застольям со спиртным, и не одобряют его в каких-либо проявлениях. Четко регламентированный ежедневный подъем в 8 утра, дальше ровно в час дня начинается обед, а вот за ужин здесь садятся в шесть часов вечера. И так происходит каждый день.

У супругов выросло две прекрасные дочери, которые уже подарили своим родителям пять внуков и восемь правнуков. Самому «мелкому» члену семьи только исполнилось семь месяцев. Даже в воспитании деток придерживались особого подхода. Оказывается, чтобы поддерживать гармонию, любовь, понимание, нужно отдавать детям ту же любовь и уважение сызмала. Сегодня их огромная семья вызывает в старейшин рода огромную гордость.

Даже после стольких лет не растратили старшие Кудрявцевы и чувства друг к другу. По сей день Валентин старается дарить своей супруге небольшие подарки, подыскивая для этого малейший повод. В ответ Александра также не оставляет без внимания своего супруга, балуя его разнообразными вкусностями. Только даже сегодня, спустя столько лет, самым лучшим подарком друг для друга они считают самих себя. За долгую жизнь, что им пришлось прожить вместе, они знавали счастье и горе, познали много радостных и запомнившихся на всю жизнь моментов. Сейчас они ценят каждую минуту, проведенную вместе и делятся с родными, близкими, друзьями и хорошими знакомыми рецептами, как им удалось так долго прожить в счастливом браке.

Дружба, понимание, уважение – вот что главное в жизни, резюмирует Александра.

Оставить отзывы

"Свадебный портал" - плагиат запрещен!